Resorts in Cabo San Lucas
Call Us Today: 011 52 624 143 9166
Reserve Your  Stay
Click calendar to select check in date

Click calendar to select check out date




Newsletter Sign Up
*
ISO 50001
Cabo Environment Commitment

Updated Privacy Statement

Aviso de Privacidad

OPERADORA CSL S. DE R.L. DE C.V., así como sus empresas afiliadas y relacionadas (CSL PARADISE S.A. DE C.V., CANAMEX INTERNATIONAL S. DE R.L. DE C.V., Y LUNA CABEÑA S. DE R.L. DE C.V.) (en adelante y en su conjunto identificadas como “Cabo Villas Beach Resort & Spa”), con domicilio ubicado en: Av. Peatonal Pescadores S/N Colonia El Médano C.P. 23453 en Cabo San Lucas, Baja California Sur, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

Cabo Villas Beach Resort & Spa, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

1.- TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Cabo Villas Beach Resort & Spa, mediante la utilización de nuestros servicios en línea a través de su página de internet, por escrito, y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como, en su caso, del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Cabo Villas Beach Resort & Spa.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de Cabo Villas Beach Resort & Spa, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente hemos implementado las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) Completar reservaciones (ii) solicitudes de información, (iii) fines de identificación y de verificación, (iv) contacto, (v) ofrecerle nuestros servicios, (vi) registrarse en programas de socios o miembros, (vii) informar sobre ofertas, (viii) ofrecer descuentos y promociones, (ix) información general a socios y miembros, (x) cobros de mensualidades  en financiamientos y cuotas de mantenimientos en los casos que así proceda.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Cabo Villas Beach Resort & Spa podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá transferir sus datos personales a sus empresas afiliadas o relacionadas para los mismos fines establecidos en este Aviso.

Por la naturaleza de nuestros servicios, en ocasiones se requiere que cedamos sus derechos a otras compañías, las cuales pueden encontrarse en otros países que no sean el suyo.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Cabo Villas Beach Resort & Spa, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Cabo Villas Beach Resort & Spa. Cabo Villas Beach Resort & Spa no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

4.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cabo Villas Beach Resort & Spa implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Cabo Villas Beach Resort & Spa.

Cabo Villas Beach Resort & Spa puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado, debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

5.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Puede dirigirse a Cabo Villas Beach Resort & Spa para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico   consumer.privacy@cabovillasbeachresort.com.

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

6.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Cabo Villas Beach Resort & Spa, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico:     consumer.privacy@cabovillasbeachresort.com  o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Avenida Peatonal Pescadores S/ Colonia El Médano en Cabo San Lucas, Baja California Sir, C.P. 23453. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7.- MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal www. cabovillasbeachresort.com

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Fecha de última actualización 21/02/2013


Aviso de Privacidad Recursos Humanos

CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Avenida Peatonal Pescadores S/N colonia El Médano, en Cabo San Lucas Baja California Sur., en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

1.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS EMPLEADOS

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L., DE C.V., son datos personales sensibles para los efectos del presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

En caso de que la empresa CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V. decida no contratarlo, desechará su información en un periodo de 6 meses contados a partir de la fecha del presente documento.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) considerar su solicitud  como aspirante a colaborar en CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V., (ii) Identificarlo como empleado de CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V., y  (iii) Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V., para llevar a cabo su contratación.

3.-MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE R.L. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de Recursos Humanos a través de la cuenta de correo electrónico: asisrh@cabovillasbeachresort.com o acudiendo directamente al Departamento de Recursos Humanos. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

5.- MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal www.cabovillasbeachresort.com

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
  • Send To Friend