Volver al contenido principal

Políticas de Privacidad

OPERADORA CSL S. DE RL DE CV, así como sus empresas afiliadas y relacionadas (CSL PARADISE SA DE CV, CANAMEX INTERNATIONAL S. DE RL DE CV, Y LUNA CABEÑA S. DE RL DE CV) (en adelante y colectivamente identificados como “Cabo Villas Beach Resort & Spa”), con domicilio ubicado en: Peatonal Pescadores Av. S / N Colonia El Médano CP 23453 en Cabo San Lucas, Baja California Sur, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos ("" la Ley ""), y sus reglamentos, le informamos que:

Cabo Villas Beach Resort & Spa, protege y resguarda sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como tratamiento no autorizado.

1.- TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Los datos personales que usted proporciona libre y voluntariamente a Cabo Villas Beach Resort & Spa, mediante el uso de nuestros servicios en línea a través de su sitio web, por escrito y / o por teléfono incluyen: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y ( iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo, y solo en su caso, podremos recabar a través de la información que nos facilite, datos personales en general y datos laborales en su caso, de terceros como hijos, cónyuge, así como, en su caso, el solidario (en caso de requerirse según nuestras políticas), así como referencias personales a efectos de consulta y verificación de sus datos por parte de Cabo Villas Beach Resort & Spa.
Asimismo, y de acuerdo con las políticas de Cabo Villas Beach Resort & Spa, es posible que le solicitemos una copia de su identificación oficial con fotografía y prueba de su dirección.
En el caso de terceros cuyos datos personales recabamos a través de usted, también hemos implementado medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de su información, de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
Usted da su consentimiento expreso para que sus datos personales sean procesados ​​de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Usamos los datos personales que recopilamos para los siguientes propósitos: (i) completar reservas (ii) solicitudes de información, (iii) propósitos de identificación y verificación, (iv) contacto, (v) ofrecerle nuestros servicios, (vi) registrarse en programas de socios o miembros, (vii) informar sobre ofertas, (viii) ofrecer descuentos y promociones, (ix) información general a socios y socios, (x) cobros mensuales en cuotas de financiamiento y mantenimiento en los casos que corresponda. .

En la recogida y tratamiento de los datos personales que nos facilitas, cumplimos con todos los principios que establece la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá contratar a uno o más terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y marketing de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recopilan a través de este Portal, o por cualquier otro medio diferente, así como con la finalidad de verificar la información que nos facilite, por lo que Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá incluso remitirlos a dicho (s) tercero (s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. . Asimismo, Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá transferir sus datos personales a sus empresas afiliadas o relacionadas para los mismos fines establecidos en este Aviso.

Debido a la naturaleza de nuestros servicios, a veces estamos obligados a ceder sus derechos a otras empresas, que pueden estar ubicadas en países distintos al suyo.

Se entiende que ha prestado su consentimiento para la cesión de sus datos personales, si no manifiesta oposición a su cesión.

Los datos personales que proporcione a Cabo Villas Beach Resort & Spa pueden ser recopilados y establecidos en una base de datos propiedad exclusiva de Cabo Villas Beach Resort & Spa. Cabo Villas Beach Resort & Spa no es responsable por el contenido y las políticas de privacidad de los sitios externos en este portal.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES
Como titular de los datos personales, puede ejercitar los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o revocar el consentimiento que ha otorgado a CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE RL DE CV, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al área de Recursos Humanos a través de la cuenta de correo electrónico: asisrh@cabovillasbeachresort.com o dirigiéndose directamente al Departamento de Recursos Humanos. Dicha solicitud deberá contener al menos: (a) nombre y dirección u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se solicita el ejercicio de alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se utilizan; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Una vez recibida, el área de Privacidad de Datos tendrá un plazo de 20 días hábiles para dar respuesta a su solicitud, sin embargo este plazo podrá ampliarse por igual periodo de tiempo, el cual le será notificado, por los medios que nos haya indicado para tales efectos, indicando los motivos de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

5.- MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho a modificar este Aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le notificará a través de nuestro Portal www.cabovillasbeachresort.com

El titular de los datos personales declara haber leído y aceptar los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recogida y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. .


Enviar comentarios Historial Guardadas Comunidad" Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá contratar a uno o más terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y marketing de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recopilan a través de este Portal, o por cualquier otro medio diferente, así como con la finalidad de verificar la información que nos facilite, por lo que Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá incluso remitirlos a dicho (s) tercero (s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. . Asimismo, Cabo Villas Beach Resort & Spa podrá transferir sus datos personales a sus empresas afiliadas o relacionadas para los mismos fines establecidos en este Aviso.

Debido a la naturaleza de nuestros servicios, a veces estamos obligados a ceder sus derechos a otras empresas, que pueden estar ubicadas en países distintos al suyo.

Se entiende que ha prestado su consentimiento para la cesión de sus datos personales, si no manifiesta oposición a su cesión.

Los datos personales que proporcione a Cabo Villas Beach Resort & Spa pueden ser recopilados y establecidos en una base de datos propiedad exclusiva de Cabo Villas Beach Resort & Spa. Cabo Villas Beach Resort & Spa no es responsable por el contenido y las políticas de privacidad de los sitios externos en este portal.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES
Como titular de los datos personales, puede ejercitar los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o revocar el consentimiento que ha otorgado a CANAMEX INTERNATIONAL SERVICES S. DE RL DE CV, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al área de Recursos Humanos a través de la cuenta de correo electrónico: asisrh@cabovillasbeachresort.com o dirigiéndose directamente al Departamento de Recursos Humanos. Dicha solicitud deberá contener al menos: (a) nombre y dirección u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se solicita el ejercicio de alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se utilizan; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Una vez recibida, el área de Privacidad de Datos tendrá un plazo de 20 días hábiles para dar respuesta a su solicitud, sin embargo este plazo podrá ampliarse por igual periodo de tiempo, el cual le será notificado, por los medios que nos haya indicado para tales efectos, indicando los motivos de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

5.- MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho a modificar este Aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le notificará a través de nuestro Portal www.cabovillasbeachresort.com

El titular de los datos personales declara haber leído y aceptar los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recogida y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. .

 

 

 

Enviar comentarios Historial Guardadas Comunidad